Красота требует жертв, или пирсинг пупка

Предлагаем рассмотреть несколько простых правил пирсинга пупка, которые помогут вам определиться с выбором мастера, материалов и последующим уходом.

Не пытайтесь проколоть пупок самостоятельно, так как это очень опасно для здоровья! Вы можете занести множество микробов даже обычной иглой. Мастера в салонах имеют специальное оборудование для данной процедуры, поэтому лучше оставьте прокол пупка им.

Убедитесь в стерильности инструмента, а также в компетентности мастера. Знание всей процедуры поможет вам определиться с выбором салона и специалиста. Перед процедурой мастер обязан нанести метки на кожу, что бы украшение смотрелось ровно, не перекашиваясь, а также закрепить кожу щипцами, которые не дадут ей сместиться. Следите за действиями мастера – это позволит вам быть уверенной в том, что все сделано правильно и корректно.

Материалы – важная составляющая процедуры. Некоторые материалы могут вызывать аллергию, поэтому медики и косметологи советуют использовать хирургическую сталь или титан. Такие украшения не доставят вам дискомфорта и будут великолепно смотреться.

Вы можете навсегда забыть про пирсинг, если у вас аллергия на материалы, из которых изготовлены украшения, аллергия на анестетики, либо хронические заболевания, которые не позволяют крови сворачиваться. Можете провести процедуру позже, если вы беременны или же приболели.

В течение одной недели после проведенной процедуры не следует травмировать ранку, так это может вызвать ее заражение и доставить вам неприятные ощущения. В любой момент вы можете спросить совет по уходу у консультантов салона по телефону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *