Замечательный акт самостимуляции

Еще совсем недавно женские журналы делились со своими читательницами скорее секретами макраме, чем мастурбации. Но сегодня все наоборот. Наконец-то мы поняли, что нет ничего вредного и унизительного в поиске сексуального удовольствия путем стимулирования своего разума и тела.

Мастурбация поможет одинокой женщине оставаться в здравом уме, снимет физическое напряжение и доставит положительные эмоции. Конечно, она никогда не заменит интимную близость.

Двадцатитрехлетняя Кейт, студентка медицинского колледжа из Бостона, рассказала мне:

`Я никогда не занималась мастурбацией в подростковом возрасте; думаю, я даже не знала, что это такое. Но, когда мне было 15 лет, я проводила лето со своими кузинами в Сан-Диего, где мне пришлось делить спальню с Крисси, которая была на год старше меня.

Когда пришло время ложиться спать, мы немного поговорили о любимых звездах рока. Потом выключили свет. Я стала засыпать. Но Крисси, похоже, и не думала спать. Где-то около 12 я услышала доносящиеся из ее постели звуки. Она стонала, задыхалась, тяжело дышала. Я пришла в ужас! Мне показалось, что ее хватил удар. Я включила свет и подошла к ее кровати. `Крисси, с тобой все в порядке?` Она произнесла: `Конечно, я мастурбирую`.

Я даже не знала, что это значит. Я догадывалась, но мне не приходило в голову, что об этом можно так открыто говорить.

Она спросила: `А ты разве не занимаешься этим?` Я ответила: `Нет. Я даже не знаю, что это такое`. Крисси добавила: `Все девчонки этим занимаются. А что прикажешь делать, если у тебя нет мужчины?`

У меня были сексуальные фантазии и мечты. Я думала о мальчишках, о замужестве. Но моя мама никогда не говорила со мной о сексе. Я как-то спросила ее, откуда появляются дети, но она ответила, что всему свое время. Только это время, похоже, так и не настало. Может быть, ее смущали подобные разговоры, не знаю. Но я ничего не знала о мастурбации, пока Крисси не показала мне. Я едва могла поверить, что такие приятные чувства могут быть такими порочными.

Я спросила Крисси: `Что ты делаешь?` Она удивилась: `Ты на самом деле не знаешь?`

Она откинула простыню и подняла ночную рубашку до талии. Крисси блестела от пота и была разгоряченная. Она лежала на боку, но потом перевернулась на спину и раздвинула ноги. Она была пухленькая, с нежной грудью, но с хорошей фигурой. Все мальчишки были от нее без ума. У нее не было волос на лобке. Я очень удивилась, потому что она была старше меня. Я была такая наивная, я думала, что она просто еще не созрела.

Крисси очень осторожно пальцами левой руки открыла нижние губы и положила средний палец правой руки на клитор. Я зачарованно смотрела на ее действия. Я видела обнаженных девушек в душевой и раздевалке. Но никогда прежде мне не приходилось сидеть так близко к обнаженной и наблюдать, как она ласкает клитор.

Она начала гладить клитор, нежно касаясь его, с такой скоростью, что я едва успевала следить за ее движениями. Крисси сказала, что она любит делать это очень быстро и легко, настолько легко, что она едва ощущала прикосновение пальца, и ей хотелось еще, еще и еще, но она не позволяла себе кончить. Она пояснила: `Хотеть этого, иметь возможность это себе позволить, но никогда не позволять себе иметь это полностью — вот в чем секрет`.

Таким образом я научилась заниматься мастурбацией. Сейчас я стала старше, и у меня уже было два серьезных романа (оба оказались неудачными). Я не лесбиянка, хотя не вижу в этом ничего плохого, не извращенка. Я просто женщина, которая проводит много ночей в одиночестве и получает удовольствие и удовлетворение от мастурбации, как и Крисси.

Мне не нравится анальный секс, но меня возбуждает, когда я увлажняю палец кремом `Oil of Olay` и делаю им круговые движения вокруг анального отверстия`.

Еще сравнительно недавно мастурбацию (мужскую и женскую) считали не только аморальной, но и физически и психически вредной. У меня есть необычайная коллекция гравюр, на которых изображены девушки, доведенные до депрессии, безумия и даже самоубийства `тайным пороком`. Пособия, которые, предположительно, должны дать юным девушкам знание жизни, строго предупреждают, что самовозбуждение приведет к слепоте, уродству, бесплодию и слабоумию. А в некоторых крайних случаях мастурбация может даже убить вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *