Необычные виды диет

На что только не идут женщины, чтобы похудеть. Самые странные и шокирующие диеты они применяют, чтобы избавиться от лишних сантиметров в талии.

Так, например, глистная или червячная диета. Употребляется в виде пилюль личинка ленточного червя. Она вырастает до величин взрослой особи. Человек кушает как обычно, и при этом происходит процесс похудания. Диета была распространена в начале прошлого столетия. Не стоит забывать, что ленточный червь — это паразит, который вредит организму, вызывая недомогание, тошноту, головокружение.

Винная диета – относится к экстренным видам диет,, так как вес теряется быстро до 9 кг в неделю. Худеть по данной диете не рекомендуется больше трех дней. Рацион питания состоит из утренней чашки кофе, обеденного бокала сухого вина и кусочка сыра, на полдник снова выпивается вино, и на ужин — стакан кефира.

Сонная диета – заключается в том, что употребляется снотворное средство. Человек засыпает и не принимает пищу. Во время сна он худеет. Но такая диета вредна для организма, так как отрицательно влияет снотворные средства на здоровье, а передозировка может привести к смерти.

Разноцветная диета – относится к щадящим диетам. Суть ее заключается в том, что каждую неделю употребляются продукты какого-то определенного цвета. Например, в первую неделю используется еда белого цвета (белый хлеб, картошка, курица, рис). В следующую неделю продукты красного цвета (свекла, помидоры, красные фрукты и ягоды). Третья неделя состоит из коричневых продуктов (гречневая крупа, ржаной хлеб, чай). Далее — желтая неделя – дыня, лимон, тыква. В последнюю пятую неделю съедаются зеленые продукты – огурцы, кабачки.

Хлопковая диета – представляет собой поедание коробочек хлопка. Их едят либо в сухом, либо вымоченном в желатине виде. Такая еда питательная и низкокалорийная, но однообразная и не интересная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *